Angkringan Konseling 2019 Edisi Desember kegiatan akhir dipenghujung tahun 2019

Kudus- Kamis (26/12) angkringan konseling merupakan agenda bulanan dari Laboratorium bimbingan dan konseling yang telah dilaksanakan secara reguler. Angkringan kali ini bertempat di laboratoirum bimbingan dan konseling (P3BK) dan ditujukan untuk mahasiswa semester VII Bimbingan dan Konseling  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muria Kudus.

Tema yang diangkat dari angkringan konseling kali ini yakni "Cerdas Bermedia Sosial" dengan narasumber salah satu dosen Bimbingan dan Konseling yaitu Indah Lestari, S.Pd., M.Pd., Kons telah menarik banyak mahasiswa yang antusias mengikuti angkringan konseling ini. hal tersebut disampaikan oleh Nico Yonur salah satu peserta angkringan konseling bahwa Dengan berkembangnya media sosial yang pesat membutuhkan kebijaksanaan dari para penggunanya dan agar lebih berhati-hati dalam menulis sesuatu karna media sosial merupakan media publik yang dapat diakses oleh siapapun dan di lingkup global.