26 Sep 2015

HATI-HATI SMS PENIPUAN MENGATASNAMAKAN DEKAN FKIP

Kepada mahasiswa Prodi BK Khususnya dan FKIP pada umumnya mohon untuk berhati-hati setiap kali mendapatkan Pesan Singkat atau Short Messages Service (SMS) yang mengatasnamakan Dekan FKIP Dr. Slamet Utomo, M.Pd. dan Rektor UMK Dr. Suparnyo, SH, MS. Kami Tegaskan bahwa Dekan FKIP tidak pernah mengirimkan SMS berisi tugas untuk mengikuti seminar/pelatihan/workshop apa lagi meminta dana biaya untuk mengikuti kegiatan tersebut. Jika anda mendapatkan Pesan Singkat atau SMS tersebut segera konfirmasi lewat Sekretariat atau Dosen yang anda kenal sehingga diketahui kebenarannya.

Terima kasih.

INFORMASI PEMBAYARAN KMD