3 Jun 2015

Pengumuman Pendaftaran Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) Prodi Bimbingan dan Konseling Tahun 2015

Diumumkan Kepada Seluruh Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Muria Kudus bahwa PPL Di Sekolah dan Luar Sekolah Program Studi BKakan dilaksanakan bersamaan. Oleh karena itu dalam pengisian formulir ini diharapkan mahsasiswa mempertimbangkan Keterjangakaun dari tempat tinggal anda. Pendaftaran PPL dimulai Tanggal 4 Juni 2015 dan akan ditutup pada tanggal 11 Juni 2015 Pukul 12.00 WIB. Oleh Karena itu, diharapkan agar seluruh mahasiswa mendaftarkan diri melalui website ini. Untuk mendaftar silahkan Klik DISINI.

PENGUMUMAN LANJUTAN MENGENAI PEMBEKALAN AKAN DIUMUMKAN MELALUI WEBSITE INI.

1 comment:

Pembayaran KKL Prodi BK Tahun 2017