30 Aug 2014

Pengumuman Hari Masuk Kuliah Pertama Semester Gasal 2014/2015

Diumumkan pada seluruh mahasiwa Bimbingan dan Konseling Universitas Muria Kudus Bahwa Hari Kuliah efektif Perdana Akan dimulai Tanggal 8 September 2014. Jadwal Kuliah Masing-Masing Kelas dan Semester Bisa Didownload melalui Link Berikut. DOWNLOAD

2 comments:

1. pak, setelah kami download, ternyata di semester VII ada jadwal mata kuliah skripsi, untuk itu kami mohon kejelasannya tentang mata kuliah skripsi tersebut?

ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hanya untuk formalitas agar mahasiswa bis Entry di KRS... Tenang aja tidak ada daftar hadirnya...

Delete